Salam damai dan sejahtera bagi kita semua.
Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas karunia dan berkah yang tiada putus telah dilimpahkan-Nya.
Saya sebagai pimpinan sekolah menyambut baik dan gembira atas prakarsa segenap guru dan karyawan SMKN 1 SEI MENGGARIS dalam upaya menyediakan website sekolah sebagai sarana informasi publik untuk meningkatan pelayanan kepada masyarakat dalam bidang pendidikan, khususnya bagi keluarga besar SMKN 1 SEI MENGGARIS.
Semoga dengan tersedianya website ini, masyarakat akan lebih mudah mengakses informasi dan mendapatkan pelayanan yang lebih cepat, mudah, valid dan akuntabel. Selain itu, diharapkan website ini mampu meningkatkan kreatifitas dan semangat berkarya bagi segenap guru dan karyawan SMKN 1 SEI MENGGARIS.
Saya menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu tersedianya website sekolah ini. Kritik dan saran yang konstruktif sangat kami harapkan demi perbaikan dan peningkatan kualitas serta kemanfaatan yang lebih luas.

Penanggulangan Bullying, Begini Caranya

Mengapa Ekstrakulikuler Itu Penting?

Metode Pembelajaran Untuk Kurikulum Merdeka