• gambar

Selamat Datang di Website SMK NEGERI 1 SEI-MENGGARIS. Terima Kasih Kunjungannya

SMK NEGERI 1 SEI-MENGGARIS

NPSN : 69874360

Jl.Poros Tabur Lestari RT.01 Desa Tabur Lestari Kec.Sei Menggaris Kab.Nunukan 77482

info@smkn1seimenggaris.sch.id

TLP : 085248505791/ 081240

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 18.234.97.53

PPDB SMKN 1 Sei Menggaris

Alur Pendaftaran

Alur Pendaftaran Sebagai Berikut:

1. Calon siswa/wali melakukan pendaftaran untuk mendapatkan akun di sistem PPDB online ini dengan klik Link Pendaftaran SMK Negeri 1 Sei Mengggaris https://gg.gg/ppdbsmg2020 ,

2. Calon siswa/wali selanjutnya mengisi form Formulir Pendaftaran pada halaman akun PPDB online ini (isi semua form dengan data yang valid dan lengkap).

3. Pihak sekolah akan melakukan verifikasi terhadap data calon siswa dan dokumen pelengkapnya, selanjutnya pihak sekolah akan memberikan pengumuman kepada calon siswa.

4. Calon siswa/wali dapat mengetahui pengumuman di halaman akun PPDB online masing masing atau di website.

5. Calon siswa/wali jika mengalami kesulitan atau ada hal yang belum jelas dapat bertanya kepada pihak sekolah menggunakan menu Kirim Pesan.